Познайте

   ***
Познайте с Вселенной гармонию,
Чтоб лира Вселенской Души
Звучанием Сердце наполнила,
К тому столь веков мы вершим
Путь многотрудный, но радостный
В битвах с собой и трудах,
Прекрасный процесс и благостный,
Когда с Духа крыла тяжкий прах
Самости ярой спадает
И жизнь озаряется Светом,
Господь столь веков Призывает
Жить по Его Заветам,
Творить и дерзать в Любви
К ближним, а равно встречным,
Трудиться ко Благу Земли,
Тем путь свой слагая в Вечность!
   ***


Рецензии