На перинах спит устало

На перинах спит устало
Кот, смотавшийся в клубок.
Сказки голос замолкает,
Гаснет свечек огонёк.

Только шорох затихает,
Ночь, как тёмная волна,
Каждый домик накрывает:
«Сладких снов», - звучит она.


Рецензии