Про колёсный танк AMX-10RC и окопы под Парижем

Крутились колёса и ехал француз,
Но с ним под БахмУтом случился конфуз,
По танку ударил русский  снаряд,
И нет ни француза, ни хохлоребят.

Эм Икс на металл, к Бандере хохлы,
Чтоб больше России вредить не могли.
Здесь вам не Сахара, здесь климат иной,
Колёсами кверху – ушёл на покой.

Так знайте, французы, весь западный люд,
В России вас очень далёко пошлют,
И вы, господа, умерьте-ка прыть,
Чтоб вам под Парижем окопы не рыть.

3.07.2023

10101


Рецензии