Уходящее завтра

   Цену понимаем, потеряв
и набегает вдох на  выдох,
неважно прав или неправ,
сказал
    пиджак, видавший виды.
Невпопад, наутёк,
наотрез иль наотмашь,
всем смертям поперёк,
в ожидание шторма.
Лик  на  взлёте  поймать,
уходящего  завтра
и  года  пробежать,
по  раскинутой  карте...

Сокольники, июль, 21, 2020.


Рецензии