Играл, не уставая, саксофон...

***
Играл, не уставая, саксофон,
Знакомые мелодии бодрили.
Всё было просто и легко
И танцевали даже орхидеи!

***
Под шум дождя и звуки саксофона
Душа растаяла в таинственной ночи
И тихой поступью под музыку спускались
Дождинками вчерашние следы...


Рецензии