Серебряный Шар

Шар серебряный в графине
С птицей Фениксом снаружи!
Пусть мой шар защитой будет
От болезней и потерь.

Сбережет от порчи, сглаза,
Даст удачу и комфорт.
Постепенно, пусть не сразу,
Вдохновение принесет.

Серебро в тандеме с медью
Вводит в тонкое пространство.
Подсознание погружает
В иллюзорный тонкий мир.

Серебрянные пули и клинок
В астральных битвах побеждают.
Войны, рабство и порок
Энергетически сгорают.

Серебро соединяет
Сущностей астральных сил.
Гармонизация Астрала
Очистит материальный мир.

Я энергию свободы
Подпитаю серебром.
Пусть шар серебряный обрядный
Чистый свет вольёт в мой дом.


Рецензии