Дань благодарения

   ***
С прошлым расставайтесь не скорбя,
Дань ему отдав благодарения,
Вечность перед нами, жизнь любя,
Радость ль боль приемлем озарением,
Яркий в них пред нами явлен Свет,
Даль грядущего озарена сознанию,
Мы идём дорог побед
Духа над материей к познанию
Самоих себя частичкой Бога
Пламенною Искрою Души,
Впереди прекрасная дорога,
Всё, что Предначертано, свершим!
   ***


Рецензии