для нее

Я скитался в не освещенной  ночи
До тех пор пока не встретил тебя
Ты осветила мне путь до рассвета
И я смог разглядеть тебя
Я увидел твои добрые очи
И не смог не влюбиться в тебя
Я тебе за все благодарен
И рад, что теперь мы муж и жена
твои прекрасные очи освещают путь для меня
Тебе говорю я спасибо
Что подарила счастье мне вновь
И уже через одну зиму на свет появится наша с тобою любовь


Рецензии