Две души

 
1) Без претензий и обвинений
Я бегу на встречу с тобой
Город следит за нами
Я снова чувствую себя живой
В плену монотонных улиц -
Развязаны боли узлы
Мне от тебя ничего не нужно-
Только живи , дыши!


Припев :И в сердце ведь живет весна
Твои глаза полны любви
И сколько стоят слова
Говори со мной говори
О нас двоих

2) Чередой бесконечных событий,
Заполняю пространство мечты.
Оставляю открытыми двери-
Ты придёшь, значит нам по пути!
И потоком- аккордами струны,
Текстов нити и как жемчуга!
Собираются в песни по кругу - в звук души от тебя до меня!


Рецензии