Пусть

   ***
Не усомнись и не отвергни,
Щит над тобой - Владыки Длань,
Пусть, волны жизни мощны гребнем,
Твердыней Духа им предстань
И разлетятся в мелких брызгах
Потуги бренной суеты,
Приемли самость атавизмом
И стань слугою Красоты,
Твори, дерзай, трудись и внемли
Всем Зовам, ритму Беспредельности,
Господь Привёл к тому на Землю
Нас, человеков, дабы с верностью
Мы Эволюции служили
И устремлялись Духом ввысь,
В Любви всем Миром дружно жили,
Во всём главенствовала мысль
О Благе Общем, привнося
В Сердца и Души вдохновение,
Ведь мы - подобия Творца,
Докажем это дерзновением!
   ***
   


Рецензии