Букет

Вам от меня букета брызги
Из вспаханных с душой полей! -
Свои восторженные визги
Не надо сдерживать, смелей!

Подарок мой несовершенен,
Как сочинённый в детстве стих,
Но я вставала на колени,
Чтоб вам его преподнести.

Он не на звёздной собран ниве,
Но прибыл на любви крыле,
Примите - и людей счастливей,
Чем я, не будет на земле!

С. З.


Рецензии