Уверенной походкой

Уверенной походкой
Меняясь каждый миг
Заходит с новой сводкой
К нам день, погодный псих

Что ждать нам от злодея
Не знает даже Бог
Какая в нём идея
Придёт в игривый мозг

То дождик в тучах вспучит
А то без них жарой
Всю землю нахлобучит
В любой момент порой

И, каждый раз всё новый
Другой приходит день
Но всё такой же клёвый
Даря нам свет и тень


Рецензии