июльские сны

да это все уже когда-то было,
а ты забыла и уже не помнишь,
та тишина, что так тебя любила,
когда ее ты изредка тревожишь,
тот свет,
что изнутри наружу льется
словно из крана свежая водица,
как заразительно и весело смеется,
ее душа, которой вечность снится
и лица, словно маски с карантина,
глядят на мир,
через стекло войны...
какая же ты все-таки скотина,
не дал мне досмотреть такие сны.


Рецензии