Ах, вот...

Вот бы за ночь  или в чудо-мгновение,
Запамятовать, забыть какие люди,
Какими я их придумала- и нечаянно,
Из зазеркалье иллюзий своего вышагнуть,
Это когда-нибудь и пусть всё вовремя,
А сейчас ощущаю моментами реальной
Жизни колесницу, и есть ещё то,хрустальное,
Над чем слеза капает солёная,
А вообще очевидно же как я все мои,
Ниточки кукольные берегу , за которые
Дерну, а я чудищем драконом - огнём эмоции
Метаю и совсем сама тому удивленные
Глаза округляю и ужасом, словно грация,
Забывшая продолжение танца испуганная,
Так вот чего я боюсь забыть и не вспомнить,
Или вспомнить в потом потеряться, можно бояться?
Разрешить проснуться миром всем,
Вот такой я миротворец и больше
схем,
Но если уж придумывать, то хорошо
Что и вашим и нашим мной реабелитировано-
Находить точки соприкосновения и так цепочкой единой,
В ДНК человеческое вставать миром вплетаться
Ну ещё разок, ещё попыТочку,
И любопытством ведомая,магнитом моим,
Путь дороженьку показывает шагом
Хотя бы малого объятия и нежности
К себе и я рядом в ладу пятачком
Радостным, любопытным за мёдом...
Кто ещё тоже танцует и не торопится?
#масломедхлебчай


Рецензии