Мы опоздали

 
1) Хлестко
По венам
Тонкой струною
Бьётся надменно
Чувство свободы
Ты удивлён
И немного простужен
Не ожидал, что вдруг станешь не нужным
Мне.

Припев : Время -ночной секундант!
Выстрел - всегда наугад!
Лечит- едва ли оно!
Свыше - всё предрешено!
Словом -ударить больней
Можно - когда у дверей
Сердце кричит из груди -
Просто меня обними!!

2) Чувства остыли
дойдя до предела
Ты опоздал
Мои раны звенели
Звонкой капелью
Смывая всё знаки
И наши жизни навеки- распяты!


Рецензии