Земная суета

Кружит картина мира.
Царапает игла.
И голоса кумиров
Пластинка разнесла.
Живёт себе, не тужит
Старинный патефон.
Он в танце нас закружит
Под джазовый "Чарльстон".

Привет.
Находится в движении
Наш мир и белый свет.
Слились в своём кружении,
Аж миллиарды лет.
У нас всего две тысячи
От Рождества Христа.
Смотри на звёзды, трепещи!
Земная суета...


Вокруг оси галактик
Вселенные кружат.
Качнётся звездный маятник.
И пчёлы зажужжат.
Нам не испортят праздник
Подружки дурака.
Всевышний, наш заказник,
Спасёт наверняка.

Привет.
Находится в движении
Наш мир и белый свет.
Слились в своём кружении
На миллиарды лет.
У нас всего две тысячи
От Рождества Христа.
Смотри на звёзды, трепещи!
Земная суета...


Рецензии