Стихотворение 49

  Нет вселенной во вселенной
  Чем вселенная Земля.
  Я люблю это небо,
  Я люблю это море,
  И восходы и росы,
  Цветочные поляны,
  Земляничное леса.

  Я смотрю за горизонт,
  Вижу там свои мечты.
  И добра и зла не помня,
  Я люблю такую Землю
  И обьять хочу любовью,
  Не смотря на всё людские,
  Зависть, трусость и борьбу.

  Что нас ждёт там, впереди?
  В прошлом много суеты.
  Там теряем, там находим,
  Только это все пустое.
  Знаю, что река не зря струится,
  Открывая правду нам.


Рецензии
Моё почтение
Заставило задуматься
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   03.07.2023 08:35     Заявить о нарушении