Сердце русских

Сердце русских жаром жжёт:
Страсти кратер, духа сила!
Глубину им подарила
Мать-Земля! И бережёт
Бог себя в них. Кто там лжёт?
Не живёт как будто русский
Настоящим, в прошлом узкий
Лучик света ищет лишь?
Жизнь его не повторишь!
И себе не даст в ней спуску.


Рецензии