Я - безусловная любовь

Вот новый день
Переступил через порог
С распахнутой душой
И с солнечной улыбкой.

Он ждал свой час ,
Он ждал свой срок.
В потоке он
Невидимом и зыбком.

Лишь от меня зависит
Волшебство
Потока этого .
В моей он власти.

Я - безусловная
Любовь,
Я - суть всего...
Я пробудившееся
Счастье...


Рецензии