Экспромт на Я Закрыл свою страничку Нина Бровер

Теперь мне понятно желание Ваше
Страницу родную задвинуть подальше,
Открыта душа в ней для всех напоказ,
Не нужно, что б видел её дурной глаз!

Держи свои мысли и чувства в секрете,
Лишь милым-родным доверяй на рассвете,
Лишь Бог тебе путь без ошибок укажет
А с кем тебе быть-твоё сердце подскажет!


Рецензии
Очень верно написано,дорогой Анатолий.
Спасибо за славный экспромт!
Здоровья,мира,благополучия,радости,тепла души .
Обнимаю

Нина Бровер   04.07.2023 08:41     Заявить о нарушении