Сон

Мне приснился первый снег.
Холода стоят в долине.
От саней бегущий след
Словно контур на картине.
И вдруг белые цветы
Кто-то бросил под полозья -
Каллы дивной красоты
Холодеют на морозе.
Чья-то быстрая рука
к ним из дровней протянулась,
И дыханье седока
Белых чашечек коснулось.
Легче свадебной фаты
Снег веселый закружился...
где же был, любимый ты,
Почему мне не приснился?


Рецензии