Авиштины тайные дузя

 
По ситьету-симусету
Тойто п"явду астажу,
С тем же я на самом дее
Тайно сёй-тати дужу.

Есь у Авиштины мнойдо
Аспъет'яснейтих дузей.
Начитая ёт па'ёга,
Сиеньтий астёт епей.

Тумба пойная бойтая
Ся заётшая тат яз.
Атавушта Ава зает
Тойт во пъеданных дузях! :-)))

Авиштина Тёйсьман

3 июля 2023 05:23 *D

Р. S. С тайтинтой тат седа выучив Pinterest,
ну не бежать же мне в 5 ут'я в самом дее на тумбу фотать епейнит

Pinterest
https://pin.it/2xlOfs1

Рвсшифровка:

Аллочкины тайные друзья

По секрету всему свету Только правду расскажу,
С кем же я на самом деле
Тайно всё-таки дружу.

Есть у Авиштины много
Рвспрекраснейших друзей.
Начитая от порога,
Синенький растёт репей.

Клумба полная большая
Вся заросшая как раз.
Потому что Алла зает
Толк во преданных друзьях!

3 июля -  День тайной дружбы

Необычные праздники июля
http://stihi.ru/2022/07/04/4710


Отклик на прочтение 04.11.23 22:59

Не взаю, чито там Ава зает в дузях, но епейнит, т.е. сиедоовнит-мойдовнит посе тодо тат едо стосии сойсем, повыазив тат ноеньтый на тумбе съязу опять. :-))

04.11.23 21:25 *D


Рецензии