Очаровашка

Мне нравится смотреть так на тебя
Всегда обворожительно красива
Внутри стучит, сжимается скрипя
От этого сердечко щекотливо
***
Ты посылаешь настроение от себя
Июльским утром и в лучах игриво
Как будто волшебством добра слепя
Меня заводишь с легкостью смазливо


Рецензии