Нужно всему учиться

Умная твоя голова,
Горе всегда от ума .
С детства нужно трудиться,
Чтобы к свету пробиться.
Не миновать тебе горя
Без кулачного боя.
Против ветра пойдешь,
"Радостей " вмиг наживёшь.
Твой человечий разум
Вакцину получит сразу.
Трудно к свету пробиться:
Нужно всему учиться.
Тому, кто о счастье мечтает:
Легких дорог не бывает.

02/07/23


Рецензии
Понравились добрые ваши строки.

Сергей Лутков   03.07.2023 14:04     Заявить о нарушении