Как ты там...

Как ты там сейчас моя родная.
Я пишу тебе ещё один привет.
Дни и километры разделяют.
Нас с тобой. На то один ответ.
Жизнь такая, некуда деваться.
Как ты там, пиши мне в Telegram.
Как смогу, всегда тебе отвечу.
Пару строчек накатаю там.
Мне охота оказаться рядом.
И прижать тебя к своей груди.
Вдохновляться снова и влюбляться.
Эти строки для тебя нести.
Пусть бегут года и мы стареем.
Для меня ты вечный идеал.
Жду, когда наступит наше время.
И с тобой мы попадём в астрал.
Пусть мечты мои не так реальны.
Главное, чтоб рядом ты была.
Наши души в мире материальны.
А сердца покорны для любви.
Автор Купавых Г.Н.
03.07.2023г.


Рецензии