Луна

Вот вышла из-за горизонта
Округлая, полная луна
Вуаль накинув дымкой жёлтой
От трав лесных ее взяла
Прикрыв себя от любопытных
И опустив своё лицо
Случись ей потерять накидку
И грусть упала на крыльцо


Рецензии