Дринелла шиш

деточка впрямь по колено безмозглая
губы надула кишками наружу
и размечталась стать круче чем БУЗОВА
бедная деточка бьюти-КАЛ-дурочка

с папы стрясла миллион на фанеру
и нынчемодно гнусавую шнягу
перевизжала и в радио вставила
папа богатый и спонсор на славу

вся в нетерпеньи смотрела коменты
ждала признаний оваций и лайкой
но не случилось
лишь хейтеры в ленте
ДРИННЕЛОЙ ШИШ окрестили засранцы

папа старался
 платил место в чартах
но
всё впустую
звезда не звездит
деточка плакала губы размявши
и повышался её аппетит

и раздалася она в ширь и в криву
так что аж губы почти не видны
и всем по всюду не к месту твердила
то что поют нынче только трусы


Рецензии