Между строк

Что-то между строчек
Было  однажды.
Может  быть, отсрочил
Увидеть каждый.

Спрятал автор, точно,
Важное у слов.
Светом непорочным
Осветить готов.

Верил, надеялся,
Что творил всё Бог.
Он лишь осмелился
Приукрасить слог.

Богу дозволено,
Он лишь тлен земли.
И что намолено,
То и сотворил.

Целый, полновесный
Сотворил порыв.
Был поэт тот честный
С Богом он творил.
02.07.23.


Рецензии