Бракоделы

Не бойтесь убивающих тело,
Души же не могущих убить...
От Матфея 10-28

Если человек косячит в профессии-будь то пекарь или лекарь его наказывают.
Страшее с "инженерами" человеческих душ.
Помраченные политики, попы и пр. сами повредились и губят вверившиеся им души.
И не сознают, что всех в геенне огненной ждёт из огня душ.
И главное -  те, у кого повреждена душа-они неисцельны, поскольку покаяния нет. Всем светит ада мрачный свет.
Это пока они делают дела сатаны- все наглы и смелы.
Бракоделы.


Рецензии