Мы поцарапали обшивку мягкого корпуса

Мы поцарапали обшивку мягкого корпуса
13:55
Публикация номер - 11 607

Лодка размером с полгорода или деревню проехала брюхом по банке,
И пауками по корпусу мягкому акулы гранитных наименований
Выцарапали иероглифы, словно диагноз эскулапа на бланке,
Но продолжалась винтами расчерчиваться чёрная гладь в океане,
Словно на волосы проседь и не кинула серебро джина в лампе.
Нам повезло; упрекнули радары, радость, как дара дыра на диване
Будет основой для молчаливых воспоминаний, не прозвучавшие склянки.

               16 мая 2023 года примерно 14:04

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123051604204


Рецензии