Европа древняя старушка

Европа древняя старушка,
Безбожий взгляд её души.
Она обманет, не забудет,
Свой смрад в других и замутить.

Посох её сдирает жизни,
Где шанс ещё познать любви.
А воспевание на совесть,
В рабах Европу насадить.

Это иссохнувшее чудо,
Изъять умы, посеяв ложь.
Она вселяет только ужас,
Перевернув весь мир в дерьмо.

Её союз черных материй,
Заставить верить в смутный грех.
Избавить веру от надежды,
Отвергнуть Бога из сердец.

Она безгрешная в советах,
И чистый помысел её.
Только кресты растут за ширмой,
Это расходы в главный ход.

Рада сдушить любые мысли,
Яд разливать в бокал с вином.
А лязг из слов вписать в рекламу,
Чтоб мразь так гордо флаг несло...
        Александр.


Рецензии