дыра

на полке зеркало стоит
Луна - на небе!
где истина? в вине?
а может в хлебе?

дыра в кармане
на заду прореха
бреду в тумане
как хромой калека

я слышу вой!
и пот течёт по коже
один бежит
другой догнать не может


Рецензии