Веретено

А я все та же, не другая,
Не изменилось ничего.
Вот только сахар добавляю
В свой крепкий чай, не молоко.
Вот только косы заплетаю..
Моей судьбы веретеном
Прядется так же. Не ломаю.
Как прежде жить уж не дано.

2019


Рецензии