Среди чужих стихов

Среди чужих стихов

Мы с тобой из разных песен,
У меня мотив совсем другой.
Твой репертуар безлик и пресен,
Он напоминает собачий вой.

В моих песнях шум прибоя,
Шёпот трав и плеск ручья.
Эту песню слышат двое -
Мой любимый мужчина и я.

Жизнь в Любви многогранна,
Мы с тобой по разному живём;
Ты на всё ради неё готова -
Но тебя не любит и хочет он!

Ты и он из разных песен.
И скучна твоя мелодия без слов!
Мир, где нет меня - ему не интересен,
А тем более среди чужих стихов.


Рецензии