Нет стихов

Нет во мне стихов о войне
Не рифмуются строчки...
То что вижу, храню в глубине
Не хочу писать в суете,
Кайфануть на творящейся боли

Есть в событиях пульс...
Я слышу, реагирую, вижу...
Да, пока я молчу, но вскоре
Разорвет сердце строчками, болью...


Рецензии