Мгновенья наши бесконечны

 Мы все едины. Пыль Вселенной
На поле колосом взойдет.
Потом по жилам растворится
В сознанье каждого войдет.

Мы все едины! Сроки вечны
Перетекают сквозь века
Мгновенья наши  бесконечны,
Как жизни вечная река

Мы все едины! В переплете
Вселенной божьей. Как в котле,
И то, что было солнца ветром
Поэтом вспыхнет на Земле.

Мы все едины! И в залоге
Одни на хрупком корабле,
И мертвецы нам на пороге
Твердят о нашей же судьбе.

Мы все едины. Склеп смердящий
Своей рукою создадим,
И невиновные народы
Под гнет кровавый отдадим!


Рецензии
Понравилось и прям вот захотелось позитива :))))

Мы все едины. Мир прекрасный
Своей рукою создадим,
И невиновные народы
От гнета зла освободим!

Ирина Сау-Васина   29.01.2024 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.