Памяти Аркадия Кобякова

Какой бы ни был мир несовершенный,
Какой бы жизнь короткой ни была,
Пока ты можешь принимать решенья,
Твоя надежда вряд ли умерла..

Ты оттолкни того, кто за спиною
Распространяет сплетни по углам.
И обходи далёкой стороною
Всех, кто дар божий превращает в хлам!

Живи легко, тащить не надо ношу,
Что помешает, если на подъём..
Нельзя для всех быть нужным и хорошим,
Сначала думать нужно о своём..

Всё это так. Но всё неисполнимо,
Когда ты в людях видишь только свет..
Летят года, а всё, как будто, мимо...
Всё дальше твой не встреченный рассвет


Рецензии