Сколько времени прошло...

Сколько времени прошло, любовь?
Может пять, а может двести миновало
Лет, но мы сольемся вновь,
Нам и вечности с тобою мало

Для близости столь тесной и особой,
Что будто ради этого весь мир
Существовал, и только мы лишь оба,
Сбежавши прочь от веригов и вир,

Могли бы разговаривать часами,
Делиться радостью, душой, своим теплом,
Эмоциями, важными словами,
Пренебрегая всем, и пищею, и сном,

Не замечать, что время скоротечно,
А мы все искривления полей,
Лишь случаем способные облечься
В осознанно страдающих гостей...


Рецензии