Я для себя и вовсе не поэт

#новыйстих  для конкурса

Я для себя и вовсе не поэт..
Цикличность наших дней обременяет,
Что каждый мною сложенный куплет
Вам повествует или излагает

О прожитом, о сбывшемся под дождь;
О том, что не сбылось, но показалось,
Что до сих пор внутри меня осталось..
О подлости, кому наценка грош..

О том, когда одна в глухой тиши
От боли..закричать бы во все трели..
Но слёз не видно у моей души,
Быть сильной нужно..
-ладно..пролетели..

Я для себя и вовсе не поэт:
Самокритичность режет мои уши,
Пишу о том, что мне приносит свет,
Чего вам не покажется снаружи
Во мне..

Я свою боль бумаге отдаю,
Когда определиться невозможно
И всё на первый взгляд настолько сложно, -
Я этим даже в радости живу.

Цикличность наших дней обременяет,
Как на подбор по рифмам пробежать..
А время несусветно пролетает,
Вам повествуя, снова написать..

#батл
#поэт #поэтесса #поэты #поэзия21века #поэтмитина #поэзия #пишустихи #поэты21века #победа #хочупобедить #лирикамитиной #лирикамитинойвв #лирика #стихивикимитиной #стихиввмитиной #поэзиямитиной


Рецензии