Взлетев в никуда

Я стою у дороги и смотрю, как целуются звёзды
Я стою у дороги, возвращаться куда-либо поздно
А луна смотрит вслед на меня очень грозно
Но безумное небо всё также беззвучно и звёздно

Вдруг расправил я крылья, но... взлетев в никуда, оборвался…
И в единое с пылью, под ногами чужими смешался
Этот кто-то чужой очень долго, ехидно смеялся…


Рецензии