А поутру июль подкрался

Ночным дождём июнь прощался -
Просил прощенья, уходя...
А поутру июль подкрался
И стёр слезинки от дождя.

Июльский день вовсю сияет,
Нет ни росинки на лугу!
За то, что чудеса бывают,
Я, Север, пред тобой в долгу.


Рецензии