побежать бы куда

Побежать бы куда…
По земле, по траве, по асфальту.
Побежать бы туда,
Где меня обязательно ждут.
Вторник или среда-
День недели мне помнить не надо.
Не нужны поезда.
Побежать бы... срывает резьбу…


Рецензии