Ближе или дальше?

За годом год, за шагом шаг,
Мы ближе или дальше?
Мы ищем в жизни свой маяк,
Кто путь нам наш укажет.
Ломает нас из года в год,
Шатает по причалам..
И чаще в голову идет: 
"Начать бы все сначала"...

02.02.2019


Рецензии