Небесные шаги

Когда небо спускалось на землю,
Гладь реки отразила восход.
Тёмным лесом очерченный берег
Крепко держит покров облаков.
Солнца луч, облака разделяя,
Отражается в глади реки.
Средь зелёной травы распустились,
Возвышаясь слегка, васельки.
По легенде звёзды - цветочки,
Там цветут, где есть неба шаги.

02.07.2023г.       Кирочка В.


Рецензии