Ночь!

Ночь пришла, а с нею мысли,
как ты там?, возьму я кисти.
Нарисую твой портрет игриво,
сразу положу я краски по сочнее, ярко.

Чтобы пробудить в сознании, нашу с тобой встречу!
Я обозначу образ твой любимый,
глаза  чуть, чуть с прищуром, губы нежные твои.
и поцелуй "застывший" твой, что я в душе, как память берегу!


Улыбку сделаю ещё поярче, по нежней, но куда уж больше я могу,
Не испытала лучшей, чем твоей!
Только лишь в тебе, мой  милый "принц", единственный в душе моей,
мой благородный "рыцарь" и руки крепкие твои,
что так меня ночами  крепко обнимали,а губы  нежно целовали! 


Рецензии
жаль что мысли только ночью спасибо извините

Александр Яровой Славянск   25.11.2023 15:34     Заявить о нарушении
Как жаль,что вы не тот, о ком мечтаю! Если бы Он... мне написал эти строки, были бы все наши с ним ночи!

Милена Загорская   25.11.2023 17:12   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Милена Загорская   28.12.2023 15:48   Заявить о нарушении