Всех люблю

Спроси меня  - какой цветок любимый? -
Пожалуй, я ответить затруднюсь,
По-моему, любой - неповторимый,
Свой в каждом ток и цвет.  Улыбка... Грусть...

Премьера жизни спрятана в бутоне...
Нас удивляет вспышкой каждый раз,
И мы берём её в свои ладони,
И звёзды рассыпаются из глаз...

Виток огня вселенского размера
В явь отражает влажный лепесток...
Цветы являют образ для примера,
Чтоб я и ты дышать по сути мог

Безудержно, безбрежно, беспричинно,
Естественно, легко, по-детски, всласть,
Лучисто, бескорыстно и невинно,
Век чувствуя безвременности власть...

Пусть все цветут, чтоб пелось и смеялось!
Имён мне наизусть не перечесть...
От них лишь радость на душе осталась...
А также стих и солнышкина весть...
   30.06.2023.


Рецензии