Митрополит Тихон

Свет небес и мироздания...
Свежий взгляд  и глас во тьме...
Путь спасения и знания...
Сила правды на земле...

Жизнь откроет двери новые...
Храма Троицы , народ...
Вера ,  Господа  послание...
И любовь души , спасёт...

Благодать , в руках у праведных...
Храм  хранит Митрополит...
Духа святого познание...
На труды  благословит...

С днём рождения Владыка .
Митрополит Тихон .
2 июля 2023 год


Рецензии