Очень важно любить

Очень важно любить...
Приятно быть любимым...
Свой путь пройти, пробить
Не славу утолять.

Так важно быть чуть лучше
Пускай порой гонимый...
Людьми или законом,
Как часто проверять?

Так важно для себя
Определить святое
Но ЭГО вам полезно на первых
Степенях

И вот я на нулях, и проходящий мимо
Твой поезд новых дел
Как ветер в тормозах
Тебя не уппекну
Уж это было б сложно
Ведь телепатия
Лишь модно у друзей

А любящим сердцам
Страдать
Это возможно?
О помощи  просить
У демона страстей ?

Не стоит говорить
О том , что было раньше
Не стоит вспоминать ошибки и
Обман.

Лишь стоит так любить
Чтоб было только слаще
Ведь это исцеление
Не хитростей дурман...

02.07.2023


Рецензии