Ваша лучшая подруга...

Забудь про ревности причины
Тебя полюбят все мужчины.
Такими добренькими станут.
Что пожелаешь всё достанут.

Отдать тебе весь мир? Пустяк!
Но ты пойми, не просто так.
Наверно, есть такой крючок ,
Где зацепился мужичок.

Где его покормят вкусно,
Приласкают так искустно,
А потом уложат спать
И рядом лягут на кровать.


Значит есть такая сеть,
Что заставляет его петь.
Может быть пора проверить
Стоит ли мужчине верить?

Вот и выросла причина
Задать вопрос: «Ты чей, мужчина?»
И вот в тайне от подруг,
Ревности замкнулся круг!

И почему твоя подруга
Твоего ласкает друга?
Ведь она знает, что он твой
И давно живёт с тобой.

И отчего такой расклад,
Что он обеим очень рад?
Может был он просто пьян
Или у них уже роман?

А как проверить Вот беда
Подруга лучшая она.
Когда встречаетесь вдвоём
Все разговоры лишь о нём.

Какой красавчик, милый друг!
Он фаворит среди подруг.
Он нравится девчонкам всем,
Их у него целый гарем!

Как можно так? Какой наглец!
Уйми его ты, наконец.
Целует всех, какой нахал…
А у вас возник скандал!

Поссорились и разошлись...
Слов примиренья не нашлись.
И было стыдно вам самим…
А через день, подруга с ним!

Целует в губы, словно своего,
Ведь ты же бросила его!
А через год , её супруг!
Так и мужей уводят у подруг.

Что сказать без лишней фальши?
Если любите, держитесь дальше
От назойливых подруг
И не впускайте их в свой круг!


Рецензии
Видно этот мужичок
Ведет себя как поплавок
Кто потянет за крючок,
Тот его и уволок.

Ну, а эти две девицы,
Как плотвички из водицы,
Видят, вкусный червячок,
Попались обе на крючок.

Какой хороший рыболов,
Был замечательный улов!
Мне не жаль не ту, не ту,
Отдам обеих я коту.

Владимир, виден опыт и талант, в реале, надеюсь, Вы рыбак и не коснётся Вас никак. С пониманием и улыбкой, Виктория.

Виктория Лили   03.07.2023 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С наилучшими пожеланиями.Владимир.

Владимир Павлов 00   28.07.2023 21:12   Заявить о нарушении