Заветам Бисмарка верны

***************************
Заветам Бисмарка верны,
Нашли бандитов и предателей,
Младым хохлам, спрямив мозги,
Пустили в битву, как карателей.

Обама в бой благословил.
(Для оправданья Боинг сбили),
Он Запад злобой напоил,
И шквал вранья на Русь пустили.

Бандеры вылезли на свет
С душком хохляцкого нацизма -
Под марши через толщу лет
Ожили  банды гитлеризма.

В вожди затащенный еврей
Не хуже Франко, Муссолини
С глазами полными страстей
Приветствует парады ныне.

Теперь им Русь — заклятый враг,
Москаль — кровавый враг по сути,
Во всех провалах и грехах
Под шёпот США виновен Путин.
20.11.2018г.


Рецензии